европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
46 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Кроме того, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культурного наследия.