Тип заведения: стейк-хаус

440–690 руб..
Рейтинг:
46 оценок

Сотрудники ресторана Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из сёмги, 150/ 30 / 20 / 6 / 3 гр
    690 руб..
  • Стейк из сома, 150/ 30 / 10 / 2 гр
    440 руб..

Отзывы

  • Добрый вечер! Побывали у вас в ресторане. Ресторан красивый с видом на Волгу, залы просторные, хорошие, но имеются некоторые потертости, которые можно устранить. Персонал вежливый, приветливый, исполнительный, а вот с кухней ПРОБЛЕМЫ. Блюда приготовлены не вкусно, шашлык пересушен, так же как и стейк из семги, всюду лук и чеснок. Думаю администрации необходимо пересмотреть меню, и вообще изменить его полностью, такое меню было актуально в конце 90-х в начале 2000-х гг. Соотношение цены и качеств
    • Добрый день, уважаемая Татьяна! Все замечания ваши приняли, будем стараться исправлять. Хотелось бы отметить, что впервые слышим негативный отзыв о шашлыке и стейке из семги, так как это самые популярные и любимые блюда наших гостей. К осени меню будет обновляться, ждем вас осенью!!! Надеемся ваше впечатление о нас изменится в лучшую сторону. Желаем вам хорошего дня и прекрасного настроения.
      С уважением, администрация ресторана Маяк.