Тип заведения: стейк-хаус
440–690 руб..
Сотрудники ресторана Маяк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда из рыбы
-
Стейк из сёмги, 150/ 30 / 20 / 6 / 3 гр690 руб..
-
Стейк из сома, 150/ 30 / 10 / 2 гр440 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
бар
европейская кухня
ресторан
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
С уважением, администрация ресторана Маяк.